quinta-feira, 30 de julho de 2009

Tio Ted ensinando como fazer um bolovo o amigo de todo botequeiro ,e contando a origen do bolovo!!


Receita Original

Depois de quase um século de sigilo em silêncio, Foi regulamentada uma quebra de sigilo sobre o Bolovo e eis a receita dele:



  • 2 copos de leite de texugo (se possível, fresco)

  • 2.256 copos de farinha de trigo (utilize um copo de 300ml)

  • 200ml de Sêmen de Lhama (podendo ser substituido por Sêmen de Golfinho)

  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina (margarina é coisa de veado) se for macho, utiliza manteiga com sal!

  • 1 cubo de caldo de galinha albina

  • 1 kg de Lentilha

  • 30 ovinhos de crocodilo(frescos)

  • 1 vela vermelha

  • 1 ovo

  • 1 Fita VHS

  • 50g de queijo parmesão

  • 1 litro de Caninha 51

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, acrescente todos os ingredientes, menos o ovo.

Assim que estiver fervendo acrescente a farinha e mexa vigorosamente até dissolver a farinha e chegar a um formato esférico utilizando a seguinte expressão:

1 + 1 − 253.1415928+ Queijo - Mostarda

Apos isso enrole a massa no ovo e por fim acenda a vela para São Gonçalo e está terminado.

E que Deus tenha piedade de sua alma.
Epígrafe do antigo alfarrábio que continha a receita original do bolovo


Nenhum comentário:

Postar um comentário